Discover Venezuela



Muoversi in Venezuela
Cultura
Cibi e bevande
Festività nazionali
Previsioni metereologiche
Popolazione
Link utili:
Informazioni aggiornate dal Ministero degli Esteri Italiano
Richiedi info
Altre aree:

INSERISCI LA TUA AGENZIA DI VIAGGI SU QUESTO SITO
 
SPONSOR:
Tuscany Villas
Agenzia Immobiliare Forte dei Marmi
Tuscany-charming
Subweb Consulting Internet Solutions
Tour India With Driver
Locanda Podere il Riposo


Visto

Documentazione necessaria per l'espatrio
Passaporto in corso di validità. Le autorità locali richiedono un periodo di validità del passaporto di almeno sei mesi. Viaggiatori muniti di documento prossimo alla scadenza, ancorchè ancora formalmente valido, hanno di recente incontrato difficoltà (in alcuni casi sino al respingimento) tanto in entrata quanto in uscita dal Paese.

Visto
I nostri connazionali possono entrare e soggiornare in questo Paese, senza bisogno di visto per motivi di turismo per un periodo massimo di 90 giorni, prorogabile per un analogo periodo, previa compilazione dell'apposito formulario ("Tarjeta de Turismo") rilasciato dalle Rappresentanze diplomatico-consolari venezuelane all'estero e dalle compagnie di trasporto aereo autorizzate dall'Ente Venezuelano del Turismo.